L Kitchen #7 - Creme de salsa
Desde
já, peço desculpa por não ter colocado as devidas receitas este fim-de-semana,
mas não tive tempo algum para o fazer. Fica aqui, apesar de atrasado, mais uma
receita da crónica L Kitchen.
Ingredientes para 4 pessoas
(tempo total da receita – 30 minutos):
150g de cebola;
0,5dl de azeite;
300g de batatas;
700ml de água;
40g de salsa;
Sal q.b.
Suar a cebola no azeite,
juntar a batata partida em cubos pequenos e suar mais um pouco, juntar a água e
deixar ferver até cozer. Triturar, passar por um passador e reservar. Depois,
colocar a salsa num tacho com água a ferver, deixar ferver 2 minutos, retirar a
salsa e arrefecer rapidamente (após escorrer bem, colocar a salsa no
congelador). Quando a salsa estiver fria, retirar uma pequena porção do creme
para uma taça, colocar a salsa e triturar tudo. De seguida, misturar ao
restante creme. Por fim, salpicar um pouco de azeite por cima para perfumar.
L DICA: Fritar um pouco de salsa e colocar por cima do creme quando servir.
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