Aqui está mais uma forma de comer arroz. Suculento e fácil de fazer, este prato sabe bem durante todo o ano.
Ingredientes
para 4 pessoas (tempo total da receita – 45 minutos):
¼ de repolho
(aproximadamente 300g);
6 salsichas
frescas;
1 caneca
cheia de arroz (aproximadamente 250g);
Água (na
proporção de 2,5 canecas para uma de arroz);
2 cebolas
pequenas;
3 dentes de
alho;
2 folhas de
louro;
1 molho
pequeno de coentros;
Azeite, sal
e pimenta q.b.
Comida para solteiros:
Para fazer esta receita, deve apenas alterar as seguintes
quantidades:
100g de repolho, 1 ou 2 salsichas frescas, meia caneca de
arroz, 1 cebola pequena, 1 dente de alho, 1 folha de louro, meio molho pequeno
de coentros.
O restantes deverá ser feito da mesma forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário