21/03/12

Cereais para o pequeno-almoço  

Aqui está uma maneira de comer uma mistura de cereais diferente, com um sabor único e que não custa nada fazer. No pequeno-almoço ou no lanche, é o acompanhamento ideal para um leite bem frio ou um iogurte natural.



Ingredientes para 250g – cerca de 8 porções (tempo total da receita – 5 minutos):

80g de cereais “My Time” (flocos de aveia com maçã e canela) do Pingo Doce;
50g de cereais “Bran Flakes” do Pingo Doce;
50g de “Cereais Linha” do Pingo Doce;
30g de Corn Flakes;
20g de flocos de aveia integrais;
10g de sementes de girassol;
20g de amêndoas partidas grosseiramente em pedaços;
Canela q.b. 

Misturam-se todos os ingredientes e reservam-se num recipiente muito bem fechado. Ficam prontos a servir.

 Sugestões:
Quando misturar os cereais com iogurte natural, adicione fruta variada para melhorar o sabor do preparado.

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