Para
terminar o fim-de-semana nada melhor do que comer uma tosta ao calor da
lareira. Tinha uns pedaços de frango grelhado, que sobraram do jantar de ontem,
e aproveitei para os reutilizar. Fica aqui uma sugestão leve e muito boa para
aproveitar os restos que estão no frigorífico.
Ingredientes
para 3 tostas (tempo total da receita – 5 minutos mais o tempo para tostar):
Aproximadamente
300g de frango grelhado ou cozido;
1
iogurte natural;
1
raminho de cheiros (utilizei salsa e coentros);
1
dente de alho pequeno;
6
fatias de pão alentejano;
Queijo
da ilha, sal e caril q.b.
Desfia-se
o frango e parte-se em pedaços pequenos. Junta-se o iogurte, o queijo, os
cheiros e o dente de alho bem picados e tempera-se com um pouco de caril e sal.
Por fim, barra-se uma fatia com a mistura, fecha-se, coloca-se o pão na
tostadeira e deixa-se tostar um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário