24/02/13

Tosta de frango com queijo da ilha

Para terminar o fim-de-semana nada melhor do que comer uma tosta ao calor da lareira. Tinha uns pedaços de frango grelhado, que sobraram do jantar de ontem, e aproveitei para os reutilizar. Fica aqui uma sugestão leve e muito boa para aproveitar os restos que estão no frigorífico.


Ingredientes para 3 tostas (tempo total da receita – 5 minutos mais o tempo para tostar):

Aproximadamente 300g de frango grelhado ou cozido;
1 iogurte natural;
1 raminho de cheiros (utilizei salsa e coentros);
1 dente de alho pequeno;
6 fatias de pão alentejano;
Queijo da ilha, sal e caril q.b.

Desfia-se o frango e parte-se em pedaços pequenos. Junta-se o iogurte, o queijo, os cheiros e o dente de alho bem picados e tempera-se com um pouco de caril e sal. Por fim, barra-se uma fatia com a mistura, fecha-se, coloca-se o pão na tostadeira e deixa-se tostar um pouco.

Sem comentários:

Enviar um comentário