Os wraps são uma invenção reclamada pelos
gregos e pelos mexicanos, sendo que estes últimos se referem a este tipo de
sandes como tacos. Ideais para uma
refeição ligeira, podem ser recheados com os mais variados tipos de alimentos.
Nesta receita sugiro uns tipos de wraps
muito frescos e saborosos, muito fáceis de fazer
Ingredientes
para 8 wraps – 4 de cada (tempo total
da receita – 5 minutos):
Frango:
2 peitos de
frango cozidos;
Um quarto de
couve roxa;
1 cenoura
grande;
4 folhas de
alface;
4 tortilhas
de milho (massa para wrap ou taco).
Começa-se por
desfiar o frango, ralar a cenoura e a couve roxa e cortar a alface em pedaços.
De seguida, colocam-se todos os ingredientes por cima da tortilha e enrola-se, de
forma a se formar um charuto. Antes de comer, mete-se um pouco de molho por
cima dos ingredientes.
Sugestão:
Para
acompanhar sugiro uma maionese de caril e coco.
Vegetariano:
200g de
queijo brie;
16 tomates
cherry;
Um quarto de
couve roxa;
1 cenoura
grande;
4 folhas de
alface;
4 tortilhas
de milho (massa para wrap ou taco).
Começa-se por
cortar os tomates em 4 partes, ralar a cenoura e a couve roxa e cortar a alface
e o queijo em pedaços. De seguida, colocam-se todos os ingredientes por cima da
tortilha e enrola-se, de forma a se formar um charuto. Antes de comer, mete-se
um pouco de molho por cima dos ingredientes.
Sugestão:
Para
acompanhar sugiro uma maionese de alho e ervas.
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