Depois de uma semana de ausência, estão de volta as receitas do blogue. Devo ainda referir que a partir desta data, as crónicas L Kitchen e A Cozinha dos Outros não são lançadas numa data específica, mas, à semelhança do que acontece com as restantes receitas, de uma forma aleatória. Fica aqui a primeira receita de hoje, mais um episódio dé A Cozinha dos Outros. Desta vez contamos com a presença do José Patrício, o meu tio, que é uma daquelas pessoas que só faz comida deliciosa. Aproveitem!
Estava eu no
Snack-bar Delícia, em Setúbal, e o meu tio, o dono e cozinheiro, apresentou-me
este prato. Como era mais um dos seus petiscos, fui provar e não deu mesmo para
parar de comer. É parecido com paella,
mas tem uma vertente mais setubalense, por causa do choco. Provem e deliciem-se
com esta iguaria, mais uma receita da crónica A Cozinha dos Outros.
Ingredientes
para 6 pessoas (Tempo total da receita – 1 hora e 15 minutos):
1,5kg de
choco limpo partido em pedaços;
2 cebolas
médias;
2 folhas de
louro;
1 pimento
vermelho pequeno;
2 tomates
maduros;
500g de
arroz (utilizar 1 medida de arroz para 2 de água);
1 molho de
coentros;
Azeite,
açafrão e sal q.b.
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