Banana
grelhada com chocolate e canela ou simplesmente Gegrillte Bananen a comer num
bom Exotisch Grillen. Descobri esta receita aqui num folheto de um supermercado
alemão e decidi fazer. Para além de ser uma boa sobremesa, é bastante fácil de preparar,
sendo também um doce económico.
Ingredientes
para 8 pessoas (tempo total da receita – 15 minutos):
8 bananas;
200g de
chocolate negro;
Canela q.b.
Corta-se a casca
das bananas por forma a descascar apenas a parte de cima, como se pode ver na
foto. Escava-se a parte da banana que fica de fora, para que se consiga colocar
o chocolate de maneira a que este não saia do fruto. Antes de espalhar o
chocolate pelas bananas, polvilham-se as mesmas com canela. Para finalizar,
levam-se as bananas ao lume até que a casca fique preta e o chocolate meio
derretido (aproximadamente 15 minutos).
Sugestão:
Para
refrescar um pouco a sobremesa, sugiro que Se junte uma bola de gelado de nata.
Sem comentários:
Enviar um comentário