13/03/13

Atum com batatas e ovo cozido

Por vezes existem sugestões que, por tão simples que são, podem não ser consideradas receitas. No entanto, acho que este atum com batatas e ovo cozido merece ser considerado uma receita pela sua simplicidade e sabor. É um prato ideal para se fazer quando temos falta de tempo e quando as ideias escasseiam.


Ingredientes para 4 pessoas (tempo total da receita – 30 minutos):

3 latas de atum (360g) – utilizei atum ao natural;
8 batatas médias;
4 ovos;
1 raminho de salsa;
Azeite, sal e pimenta q.b.

Cozem-se as batatas e os ovos. Entretanto, pica-se a salsa e retira-se o atum das latas para escorrer o líquido. Para finalizar, juntam-se as batatas, os ovos e o atum, polvilha-se com a salsa picada e tempera-se com azeite e pimenta. 

3 comentários:

  1. Adoro este prato e é ideal para levar na marmita.
    Bom fim de semana, Susana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado! É mesmo o certo para levar para o trabalho. Rápido, fácil e saboroso. Uma das boas formas de comermos bem no local de trabalho.

      Beijinhos

      Eliminar