17/05/12

Wrap de frango e wrap vegetariano  

Os wraps são uma invenção reclamada pelos gregos e pelos mexicanos, sendo que estes últimos se referem a este tipo de sandes como tacos. Ideais para uma refeição ligeira, podem ser recheados com os mais variados tipos de alimentos. Nesta receita sugiro uns tipos de wraps muito frescos e saborosos, muito fáceis de fazer



Ingredientes para 8 wraps – 4 de cada (tempo total da receita – 5 minutos):

            Frango:
2 peitos de frango cozidos;
Um quarto de couve roxa;
1 cenoura grande;
4 folhas de alface;
4 tortilhas de milho (massa para wrap ou taco).


Começa-se por desfiar o frango, ralar a cenoura e a couve roxa e cortar a alface em pedaços. De seguida, colocam-se todos os ingredientes por cima da tortilha e enrola-se, de forma a se formar um charuto. Antes de comer, mete-se um pouco de molho por cima dos ingredientes.


Sugestão:
Para acompanhar sugiro uma maionese de caril e coco.

Vegetariano:
200g de queijo brie;
16 tomates cherry;
Um quarto de couve roxa;
1 cenoura grande;
4 folhas de alface;
4 tortilhas de milho (massa para wrap ou taco).
Começa-se por cortar os tomates em 4 partes, ralar a cenoura e a couve roxa e cortar a alface e o queijo em pedaços. De seguida, colocam-se todos os ingredientes por cima da tortilha e enrola-se, de forma a se formar um charuto. Antes de comer, mete-se um pouco de molho por cima dos ingredientes.
 

Sugestão:
Para acompanhar sugiro uma maionese de alho e ervas.

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