09/05/12

Salada de atum  

Parece que o Verão está a chegar! Com o verão vem a vontade de comer coisas frias e suaves. Esta salada de atum é ideal para comer como entrada ou para se comer como uma refeição leve. Além de tudo isso, é bastante fácil de fazer.


Ingredientes para 1 taça de dose individual (tempo total da receita – 5 minutos):

1 lata de atum;
Meio pimento verde pequeno;
2 tomates de rama;
75g de milho;
Azeite, sal, pimenta, orégãos e salsa q.b.

Picam-se os tomates e os pimentos e colocam-se num recipiente. Depois, adiciona-se o atum, previamente escorrido, e o milho. Por fim tempera-se tudo a gosto e a salada fica pronta a servir.



Sugestão:
Para enriquecer um pouco mais a receita, se pretenderem comer a salada como uma refeição, experimentem juntar uma massa fria (fusilli, por exemplo).


Sem comentários:

Enviar um comentário